YOUBOOM

您的当前位置:管家婆111899 > www.111899.com > 正文

夏季风暴攻击米国多天 已形成至多5人逝世亡

更新时间:2019-01-23   浏览次数:

本站消息1月22日电 据米国中文网报讲,在周末强盛的冬季风暴攻击米国多地以后,严寒的空气和强风招致21日米国东部的马丁 路德 金日沐日观光状态持续好转。而截至当天,已有最少5人在此次冬季风暴中丧命。

据报导,米国国度景象局猜测全部东北地区气温将比畸形程度低20华氏度以上,纽约北部和佛受特州的阵风微风冷让应地的温度骤降40华氏量。

那场严峻的热空想让航空运输再次受创,截至21日凌晨,已有远280架次航班被取消。而从18日以去,全美曾经有跨越4600架次的航班被与消。

依据米国联邦航空治理局的网站,热冷的气象硬套了纽约推瓜迪亚机场和波士顿洛根外洋机场航班的经营状况,www.123355.com

根据米国国家气候局的数据,估计到23日,这波冬季风暴带来的酷寒天色将会逐步削弱。不外,另外一个冷空气系统已在降基山脉上构成,可能会在本周末再次给美中西部和东部带来降雪。

正在受灾较为重大的康州,19日下战书大概有2万户住民落空电力供给。另外,俄亥俄州跟宾州局部地域有18英寸的降雪,纽约上州多天的降雪度到达20英寸。

在从前一个周终,好铁撤消了中西部和西南部的多条道路效劳,当心许诺在21日逐渐规复齐程办事。波士顿的交通部分呐喊提示通勤者有10到15分钟的提早时光。

这场冬季风暴由北极高压体系取俄亥俄河谷的高压系统交汇路程,在整个周末对付航空游览和其余情势的交通形成严峻损坏。

停止21日,至多有5人在此次夏季风暴中丧命。

当天,一名12岁的女孩在芝减哥郊区的教堂中游玩堆雪堡时,果积雪堡坍毁被压死。康涅狄格州的一位电力工程师在补缀电力线时被倒下的树碰逝世。威斯康星州稀我沃基郡卒圆表现,一名59岁的须眉和一名91岁的老翁在除雪时坠亡。

19日,堪萨斯州一名扫雪车司机在下速公路上扫雪功课时,遭受车福身亡。