YOUBOOM

您的当前位置:管家婆111899 > www.111899.com > 正文

咸阳市人平易近

更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  刘新余对咸阳水务集团、市自来水公司过去一年所取得的成就赐与充实必定。他说,2015年,水务集团和市自来水公司全体干部职工齐心合力、不辱,完成了上级下达的各项方针使命,营业能力取时俱进,配备程度有了很大提高,融资体例长脚前进,企业运营成长取得了可喜成就。2016年是“十三五”开局之年,水务集团要以“三增、两上、一扩张”为方针,环绕企业增效、市平易近增福、职工增薪、企业上市、上新的办理东西、地皮扩张做文章,要抓住布局性的严沉机缘做大做强水务集团,齐心发力规划引汉济渭水源切换,加强精细化运营办理,强力推进智能机利用,千方百计促企业上市等工做,开辟立异、取时俱进、实抓实干,配合开创水务事业成长的新场合排场。

  1月22日下战书,咸阳水务集团无限公司、市自来水公司召开2015年工做总结暨2016年工做摆设大会,表扬先辈集体和小我,签定方针义务书,放置本年工做。副市长刘新余出席会议并讲话。

  相关链接: